2006年12月13日

にんじんケーキ




思い立って作ってみました。
今まで作ったのは、なんとなくべしょっとした感じで。
今日見かけたレシピには
「大根おろしを使うと水っぽくなるので、チーズおろしで」
とありました。
チーズおろし?確か粗品でもらったはず(笑)
というわけで、無事完成。
あ、ほんとだ。水っぽくない!にんじんの甘さがいい感じ♪
レシピではナッツかクルミも入れてるんですが、なかったのでパス(^_^;)
でも十分美味しかったです。


この記事へのトラックバックURL

この記事へのコメント
kobuさんは何でも手作りできて凄いです!
にんじんケーキ美味しそうですね♪
野菜だから体にもよさそう(*^^*)
蜂蜜大根の作り方教えて頂いてありがとうございます。
早速今晩作ってみます~☆
Posted by ちょこレピ at 2006年12月13日 18:12
いえいえ、手作りといっても
めちゃくちゃ簡単なものしかつくれません(^_^;)
ケーキだって、焼きっぱなし系ばかりです。
デコレーション…なにそれ?みたいな(笑)
Posted by KOBU at 2006年12月15日 20:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
KOBU
オーナーへメッセージ